审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 区县工作

鹤山区审计局以“三个注重”为抓手深入贯彻执行新《审计法》

来源:   发布时间: 2021年11月17日
字体大小:

近期,鹤山区审计局以“三个注重”为抓手,全力做好《审计法》贯彻落实工作。

一是注重加强学习培训。该局将新修订的审计法纳入审计人员的培训课程,组织全体审计干部深入学习《审计法》修订内容及相关修订背景、意义等方面,准确掌握其精神实质,严格执行各项要求。

二是注重研究贯彻措施。该局深入研究审计法修改的主要内容,结合工作实际,积极开展相关调研工作,提出切实可行的贯彻措施,确保审计人员全面掌握并执行好新《审计法》各项内容。

三是注重依法履职尽责。该局加强对审计权力运行的监督制约,规范审计行为,确保审计结果客观公正、实事求是。进一步强化责任担当,深入开展研究型审计,不断提升审计工作质量和水平,加强对审计查出问题整改情况的跟踪督促检查,以有力有效的审计整改提升审计监督效果。

  

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号