审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 机关动态

鹤壁市模范机关创建观摩团到鹤壁市审计局学习观摩

来源:   发布时间: 2021年11月17日
字体大小:

  近日,鹤壁市委直属机关工委举办了“市直机关营造‘三个氛围’创建模范机关”学习观摩活动,由我市百余名党务工作者组成的模范机关创建观摩团,到市审计局进行了学习观摩,进一步交流机关党建工作。

  

  

  (图为学习观摩活动现场情况)

观摩团一行实地查看了市审计局的党建及模范机关创建围栏、党员活动室、党建文化、廉政文化、法治文化、道德文化长廊等党建设施。在解说员的讲解下,观摩团对党建发展思路、党建品牌创建、支部标准化规范化建设举措等党建工作进行了系统的了解,并从政治忠诚、担当作为、组织过硬、务实清廉四个方面对模范机关创建资料进行相互学习交流。观摩团对该局模范机关创建、党建、基层党支部建设等相关工作给予了充分肯定,党务工作者们在交流中对机关党建工作的谋划部署有了更加清晰的思路。

  

  (图为学习观摩活动现场情况)

下一步,市审计局将以此次观摩交流为契机,充分发挥党建引领作用,努力建设模范机关,推动机关党建工作走深走实,为审计事业高质量发展贡献力量。(起草人:张奕祥)

  

  

  

  (图为学习观摩活动现场情况)  

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号