审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 三项建设 > 机关党的建设

市审计局组织开展意识形态专题学习会

来源:   发布时间: 2021年09月16日
字体大小:

   为深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,加强党对意识形态工作的全面领导,切实把全局党员干部思想和行动统一到中央对意识形态工作的决策部署上来,进一步加强和改进意识形态工作。9月16日下午,市审计局组织开展意识形态工作专题学习会,由局领导领学中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强网络文明建设的意见》以及《鹤壁市审计局微信工作群管理办法》。为深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,加强党对意识形态工作的全面领导,切实把全局党员干部思想和行动统一到中央对意识形态工作的决策部署上来,进一步加强和改进意识形态工作。9月16日下午,市审计局组织开展意识形态工作专题学习会,由局领导领学中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于加强网络文明建设的意见》以及《鹤壁市审计局微信工作群管理办法》。

    党员干部深入学习领会了中央关于网络文明建设的最新指示要求,进一步加强了意识形态教育,提升了思想认识水平,为引导审计干部筑牢思想根基,培养一支立场坚定、思想先进、作风优良的干部队伍打下了坚实的理论基础。

   会议强调,意识形态工作是党的一项重要的工作,必须牢牢抓在手上。要进一步强化思想认识,在真学、真懂、真信、真用上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,准确把握意识形态领域的新形势、新变化;要进一步落实网络舆情管理责任,加强对网站、微信群等相关平台的安全管理;要进一步凝聚工作力量,把意识形态工作纳入重要议事日程,自觉把意识形态工作融入审计工作各方面和全过程,与审计业务工作和党的建设工作同部署、同落实,细化工作措施,加大工作力度,推动全市审计机关意识形态工作再上新台阶。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号