审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 三项建设 > 机关党的建设

市审计局开展“99公益日”网络募捐活动

来源:   发布时间: 2021年09月07日
字体大小:

    为弘扬中华传统美德,助力慈善事业发展,以审计力量助力防汛救灾和灾后重建,9月7日,鹤壁市审计局组织全局党员干部开展“99公益日”网络募捐活动。

  “通过手机微信平台的腾讯公益参与项目,或者通过微信扫描二维码进行捐赠活动,捐赠后邀请好友一起助力捐赠……”今天上午,工作之余大家都在相互了解着怎样参与“99公益日”网络募捐活动。“多多支持!”“一起捐”等暖心的话,伴随着一份份珍贵的爱心在微信群和朋友圈刷屏而来,大家以实际行动体现了党组织的强大凝聚力,营造了热心公益事业、爱心奉献社会的浓厚氛围。

   此次捐款活动为期三天,市审计局的党员干部还在陆续进行捐赠,捐款将用于浚县新镇镇牛村的灾后重建工作。下一步,鹤壁市审计局将继续加大宣传范围,动员亲朋好友,汇聚强大爱心力量,为灾后重建工作增砖添瓦。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号