审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 三项建设 > 机关党的建设

灾后重建践初心 党员冲锋在一线

来源:   发布时间: 2021年08月19日
字体大小:

   近期,连续强降雨给我市多地造成了洪涝灾害,严重影响了人民群众的生产生活。为贯彻落实灾后重建工作精神,市审计局各党支部积极响应号召,结合主题党日活动,动员支部党员干部深入市审计局结对帮扶村浚县新镇镇牛村,开展灾后重建工作,充分发挥先锋模范作用,为牛村群众重建美好家园贡献自己的力量。

   市审计局党员干部认真学习灾后重建“双百”结对帮扶行动方案》精神,把主题党日活动开展到帮助群众灾后重建工作第一线,让党旗在基层地方高高飘扬,让党徽在救灾一线闪光。8月19日早上,市审计局全体党员干部到牛村进行灾后重建工作,主要工作是为村民群众清理路边、河边、水沟旁边的树枝、碎石、垃圾等。在活动中,局领导班子成员全部投入其中,在领导干部的带头作用下,大家不怕脏不怕累,背着铁锹,拿着扫把以及垃圾收集袋,抓紧时间将路边的垃圾清扫干净,为群众创造出一个干净整洁的街道。

   经过一上午的时间,主干道已经全部清理干净,为下一步全面消杀奠定了基础。今年以来,审计局全体党员干部结合党史学习教育,将“我为群众办实事”切实体现到实际,以担当作为践行初心使命,以实际行动展示新时代共产党人的良好风貌,为建设高质量富美鹤城贡献了自己的力量。垃圾清扫干净,为群众创造出一个干净整洁的街道。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号