您当前所在位置: 三项建设 > 精神文明建设

鹤壁审计志愿者在行动(四)

来源:   发布时间: 2021年08月16日
字体大小:

全员核酸检测,与时间赛跑,与病毒较量。市审计局数十名党员干部闻令而动,迅速奔赴所在社区检测点,协助开展全员核酸检测,先于群众到达,后于群众离开。熟悉的“鹤壁审计”红马甲,再次冲在了最前线。

防疫知识宣传、现场引导、秩序维护、信息登记、后勤服务……大家忙得一刻未停。他们要协助医务人员和社区工作者完成社区全体居民的核酸采样。

“我们要把党员的先锋作用带到群众中来,让我们一起携手共同战疫,取得最后的胜利。”一名审计干部说道。

为做好全民核酸检测工作,市审计局齐心协力,党员带头,全员参与,以初心和使命充分践行“我为群众办实事”,将党史学习教育成效转化为疫情防控的力量,让党旗在防疫一线高高飘扬。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市审计局 地址:鹤壁市开发区黄山路

网站标识码:4106000034 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号