审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 区县工作

淇县审计局集中学习《国旗法》《国歌法》《国徽法》

来源:   发布时间: 2019年09月10日
字体大小:

为维护国旗、国歌、国徽的尊严,弘扬爱国主义精神,培育和践行社会主义核心价值观,9月5日上午,淇县审计局组织全体干部职工集中学习《国旗法》《国歌法》《国徽法》。

学习中,全体人员逐字逐句认真学习了《国旗法》《国歌法》《国徽法》的具体内容。随后,干部职工交流讨论了日常生活中国歌奏唱以及国徽国旗的使用中存在的细节性问题和常识性错误,自觉反省是否有不规范行为,是否牢记国歌奏唱礼仪和国旗、国徽尺寸等事项。

通过开展此次学习活动,进一步增强了干部职工的爱国意识。大家纷纷表示,要把学到的知识向亲人和身边的朋友传播,鼓励广大人民群众用正确的方式表达爱国情怀,让爱国力量引领社会风尚。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号