审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 审计信息

中央和国家机关妇工委到审计署调研指导暑期托管班举办情况

来源:   发布时间: 2019年08月22日
字体大小:

8月21日,中央和国家机关工委群众工作部(统战部)副部长、中央和国家机关工会联合会副主席、中央和国家机关妇工委主任马莉,中央和国家机关工委群众工作部(统战部)妇女工作处处长姚海红一行2人,到审计署暑期托管班调研指导工作,参观了办班场所和保障设施,并与工作人员和小朋友交流互动。

审计署妇工委负责同志介绍了审计署首次开办托管班及近期妇女工作开展情况,对中央和国家机关妇工委给予审计署妇女工作尤其是托管班开办的大力支持表示感谢。审计署托管班于今年暑期首次举办,累计办班22天,超过30名少年儿童报名参加,受到职工及家属的热烈欢迎,有效解决了干部职工的操心事、烦心事,切实将署党组对干部职工的关心关怀落到了实处。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号