审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

市审计局组织开展工间操活动

来源:   发布时间: 2019年09月10日
字体大小:

为进一步加强机关精神文明建设水平,引导全体干部职工养成健康锻炼的好习惯,展示鹤壁审计人朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,9月2日起,市审计局组织开展工间操活动。

为积极推进工间操活动,局领导同志带头参加。每天上午九点半,伴随着《第九套广播体操》音乐的响起大家纷纷走出办公室,在局机关大院集合,跟随领操员一起运动。尽管有的动作不太熟练,但在场的每位同志都积极参与。短短几分钟的运动时间,大家活动身体、舒展身心、交流心得,氛围温馨融洽。

工间操活动受到了全体干部职工的由衷欢迎。大家纷纷表示,对于长期坐在办公室的人来说,工间操益处良多,既能锻炼身体、缓解工作压力、提高工作效率,也拉进了干部职工的距离,今后将继续坚持参加工间操活动,争取以更健康的身体、更饱满的精神投入工作、快乐生活。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号