审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

市审计局积极开展关爱老人儿童义诊活动

来源:   发布时间: 2019年08月23日
字体大小:

   为充分发挥文明单位在文明城市创建中的示范引领作用,推动社区创建工作提质增效,日前,市审计局在结对社区鹤山区鹤山街道办事处河东社区开展了关爱老人儿童义诊活动。

此次义诊包括专家义诊、健康体检、健康知识宣传、入户服务四项活动,市中医院专家一社区居民进行现场互动,免费为其测量血压、血糖,进行B超、心电图检查宣讲预防常见疾病和多发病及健康饮食等相关知识活动中共发放慢性病防治、公共卫生项目等宣传资料300余份,累计义诊、体检群众近270人次

通过现场义诊的形式,让基层老百姓不用东奔西走享受到优质医疗服务,减少了就诊时间,节省看病成本增强了社区居民疾病预防和卫生健康意识赢得了社区居民的高度评价。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号