审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 区县工作

鹤山区审计局开展清洁家园活动,扎实推进城市创建工作

来源:   发布时间: 2021年08月13日
字体大小:

  8月11日,鹤山区审计局积极响应区委区政府号召,组织志愿者服务队开展“清洁家园 美化环境”志愿服务活动。

  晴空万里,烈日炎炎,志愿者们来到分包社区马中社区,穿着整洁的志愿马甲,发扬不怕热、不怕脏、不怕累的精神,认真仔细地捡拾墙边、马路、楼道内的塑料袋、烟头、果核等垃圾,并劝阻居民乱扔垃圾的不文明行为。对辖区不规范停放电动车等现象进行整治,引导居民规范停放车辆,维持良好交通秩序。对乱贴乱画、占道经营等不文明行为进行督促引导。本次活动共清理卫生死角12处,捡拾烟头、垃圾2袋,劝阻居民1位。

  通过本次志愿服务活动,提升了居民保护环境的自觉性,进一步改善了辖区环境卫生,为深入开展城市环境卫生专项整治、扎实推进城市创建工作贡献了审计力量。(起草人:李  昊)

  

  

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号