审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 区县工作

他们,冲在核酸检测第一线

来源:   发布时间: 2021年08月20日
字体大小:

   近日,鹤壁市开展全员核酸检测。作为淇滨区首批检测的14个小区之一的新世纪花园小区,有近2000人需要进行集体核酸检测,淇滨区审计局承担了对其进行服务保障的任务。

 测量居民体温

  

  检测现场的医务工作人员

  分工明确,程序规范。为严格落实全民核酸检测“应检尽检,不漏一人”的要求,该局把人员分为四队,每队又分四组,分别是召集组、对接组、等候组和登记组,承担人员组织、体温测量、样本信息登记、维持安全距离等工作。

  

  样本信息登记

  凝聚合力,高效开展。该局动员社区党员、青年志愿者广泛参与,有效解决人手不足的问题。充分发挥社区党员的“东道主”优势和青年志愿者的热情友爱,汇聚各方合力,使检测现场井然有序,检测速度持续提升。

  

  同社区党员开展检测演练

  冲锋在前,党员先上。面对疫情,该局党员干部勇挑重担,用实际行动让鲜红的党旗在一线高高飘扬。测温、样本信息登记、维持秩序,党员干部分工明确、有条不紊,经过大家 的共同努力,终于圆满完成了核酸检测任务!

  

  张贴安全距离提示条

  

  引导居民保持1米安全距离

  

  居民核酸检测有序进行

  舍小家为大家,是党员干部的本色;宁愿自己辛苦也要方便群众,是党员干部的角色;义无反顾投身前线,是党员干部的底色。不畏酷暑,与时间赛跑、与疫情抗争、与人民同作战!(起草人:李萌)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号