审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 区县工作

山城审计局开展审计现场廉政监督检查

来源:   发布时间: 2021年07月19日
字体大小:

  为严格遵守审计纪律,抓实审计组、审计项目廉政建设,今年以来山城区审计局采取审前主动报备、审中开展现场廉政监督检查的方式,强化廉洁意识,自觉接受监督。

  

  (检查现场)

  近日,驻山城区审计局纪检监察组对该局外派审计组在审计工作期间廉政纪律情况进行了跟踪监督检查,切实加强对审计权力运行的监督。

  监督检查通过座谈、个别谈话、现场查看等形式开展,对审计人员在审计现场的工作作风及审计职业道德等方面进行检查,多角度了解和掌握审计组执行中央八项规定精神、审计“八不准”纪律和“四严禁”工作要求落实情况。

  

  (检查现场)

  下一步,该局审计干部将筑牢“守纪律、讲规矩”意识,擦亮政治底色,实现以廉促审,做“忠诚、担当、干净”的审计干部。图为监督检查现场情况。(起草人:唐显)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号