审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 区县工作

注重预算单位全覆盖,浚县审计局扎实推进县本级预算执行审计

来源:   发布时间: 2021年07月16日
字体大小:

  日前,浚县审计局在县本级财政一级预算单位全覆盖同步审计中,认真谋划,科学部署,扎实推进,利用大数据全覆盖的审计模式,促进审计质量提升。

  一、分析疑点,精准靶向。利用市审计局分发的相关疑点数据,进一步人工排查疑点,精确分析,确定审计重点问题。

  二、延伸调查,全面覆盖。对70家一级预算单位,17个问题进行逐一排查,与被审计单位沟通,进一步实地调查的基础上,使疑点落实成问题。

  三、注重整改,提升审计时效。对发现问题及时反馈,要求被审计单位认真整改,目前已促进多家单位上缴应缴的财政收入,保障财政资金安全,切实提升审计监督时效。(起草人:孙欣)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号