审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 区县工作

浚县审计局召开县司法局局长任期经济责任审计进点会

来源:   发布时间: 2021年07月16日
字体大小:

   7月12日,浚县司法局局长经济责任期审计进点会在浚县司法局召开。审计组成员、司法局班子成员及相关人员参加会议。

  会上,审计组组长宣读了《审计通知书》、审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,并介绍了此次审计的意义、目标、范围和内容。司法局局长作了任期经济责任履行情况述职报告。为高质量完成本次审计,审计组提出了四点要求,一是要坚持实事求是;二是要客观揭示问题,准确厘清责任;三是要督促整改落实,促进稳健运行;四是依法文明廉洁审计。

  最后,浚县司法局局长就配合做好此次审计作了表态发言。(起草人:吴永会)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号