审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 区县工作

山城区审计局共建共唱献礼七一

来源:   发布时间: 2021年07月02日
字体大小:

      为庆祝中国共产党成立100周年,回顾中国共产党的光辉历程,歌颂建党以来的丰功伟业和辉煌成就,激发爱党、爱祖国、爱家乡的热情,于7月1日上午,山城区审计局与石林镇张家窑村共同举办以“为人民奉献,为党旗添彩”为主题的庆七一文艺汇演。

(活动现场)

  张家窑村民秧歌队表演拉开了汇演的序幕,山城区审计局“时代号子”表演唱把气氛推向了高潮,为老党员颁发在党50年荣誉勋章,最后共唱《没有共产党就没有新中国》,让群众深切感受到了党的恩情和祖国的温暖,激发了群众感党恩、听党话、跟党走的巨大热情和强烈愿望。(起草人:唐显)

  

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号