审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 区县工作

山城区审计局开展“弘扬端午文化,传承爱国精神”活动

来源:   发布时间: 2021年06月11日
字体大小:

  为了弘扬中国传统端午文化,纪念伟大的诗人屈原,继承和发扬他的爱国热情,读懂端午节的文化内涵,山城区审计局2021年6月11日上午举办了“情系端午、传承文明”端午节包粽子活动。全局干部职工积极踊跃参加了包粽子等传统活动,诵读了《端午节的由来》和《弘扬端午文化,传承爱国精神》两篇文章。

  

  

  通过此次活动,不仅让全体干部职工更深地理解了端午节深厚的文化内涵,促进了相互间的交流和沟通,激发了全体干部职工的爱国主义热情,以更加饱满的工作热情投入到审计工作中,为中国共产党建党100周年献礼!(起草人 :刘光艳)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号