审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 区县工作

山城区委审计委员会召开第一次会议

来源:   发布时间: 2021年06月11日
字体大小:

  近日,山城区委审计委员会第一次会议召开,会议传达学习了上级审计工作会议精神,听取了区委审计委员会办公室2020年工作情况和2021年重点工作计划情况汇报,研究审议并通过了区委审计委员会办公室《2021年度审计项目计划》和《调整中共山城区委审计委员会组成人员名单》等内容。

  会议强调:审计机关要自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署上来,准确把握进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局对审计工作提出的新任务、新要求;审计机关要突出重点开展审计监督。围绕国家、省、市、区重点中心开展好审计工作,充当好经济卫士角色;审计机关要高标准抓好审计整改,打通审计工作的“最后一公里”,维护审计监督严肃性;审计机关要强化审计队伍建设,牢记审计“四严禁”“八不准”工作纪律,注重提升专业能力,着力培养造就一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计铁军。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号