审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 区县工作

鹤山区审计局积极参加“再读红色经典、重温入党初心”全区党史学习教育百日诵读活动

来源:   发布时间: 2021年06月11日
字体大小:

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育,唱响时代主旋律、弘扬红色革命精神,激励审计干部不忘初心、牢记使命,从红色经典中感悟初心使命,汲取强大精神力量。6月9日下午,鹤山区审计局积极组织审计人员参加“再读红色经典、重温入党初心”全区党史学习教育百日诵读活动。

  经过前期的刻苦排练和赛场上的深情投入,鹤山审计人用富有魅力的声音和表演刻画了杨开慧、毛岸英等革命烈士的高大伟岸形象,书写了感人至深的党的光辉奋斗历程。最终,该局朗诵的《为有牺牲多壮志》文章被评委组评选为一等奖。(起草人:郝文晨)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号