审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 机关动态

腊八粥香,情暖意长——市审计局开展腊八节慰问环卫工人志愿活动

来源:   发布时间: 2022年01月12日
字体大小:

农历十二月初八是我国传统节日“腊八节”。1月10日,市审计局组织开展了腊八节慰问环卫工人志愿活动,让他们在劳作之余喝上一杯传递温暖的腊八粥,不仅褪去身上寒冷,更让寒风中奋战在一线的环卫工人感受到节日的温暖,让爱的暖意蔓延在大街小巷。

   天气虽然寒冷,但挡不住志愿者们如火的热情。一大早,志愿者们就将一杯杯冒着热气的腊八粥送到环卫工人手中,感谢他们不畏严寒,在冬日里为扮靓城市环境默默奉献。

    一杯小小的腊八粥,洋溢着暖暖的温情。乐善之举,暖在人心,希望社会各界能够给环卫工人更多关爱和关注,珍惜他们的劳动成果,不要乱扔垃圾,让他们在冬日里能少一些寒冷,多一些温暖。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号