审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 机关动态

鹤壁市审计局开展“站在国旗下,忠诚履职,争做新时代审计人”活动

来源:   发布时间: 2021年12月15日
字体大小:

在审计事业不断发展、面临转型的今天,审计队伍需要不断补充新生力量才能满足新时代对审计事业的要求。面对复杂形势和艰巨任务,我们要在危机中育先机、于变局中开新局,审计干部特别是年轻审计干部要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题。

因此,为了锻炼培养年轻干部尽快成长,忠诚履职,担当作为,争做新时代审计人,鹤壁市审计局开展“站在国旗下,忠诚履职,争做新时代审计人”活动,本活动常态化进行,每月进行一次,每次两名同志发言。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号