审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 机关动态

鹤壁市审计机关同步收听收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”

来源:   发布时间: 2021年07月02日
字体大小:

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

  鹤壁市审计机关同步收听收看了“庆祝中国共产党成立100周年大会”,共同聆听习近平总书记重要讲话,见证伟大时刻,树牢初心使命,接受了一次深刻的思想洗礼和生动的党性教育。

  鹤壁市审计局 

浚县审计局

 淇县审计局 

淇滨区审计局

 山城区审计局

 鹤山区审计局

  收听收看后, 大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话振奋人心,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,从百年党史中感悟思想伟力,在审计工作中践行初心使命,聚焦主责主业、强化审计担当,为鹤壁审计事业的高质量发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号