审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 机关动态

鹤壁市审计局举行“初心向党 逐梦审计”全市审计系统庆祝建党100周年文艺汇演暨颁奖仪式

来源:   发布时间: 2021年07月02日
字体大小:

  为庆祝中国共产党成立100周年,培育审计干部爱党爱国情怀,激励党员干部坚守初心使命。6月29日,鹤壁市审计局举行了“初心向党 逐梦审计”全市审计系统庆祝建党100周年文艺汇演暨颁奖仪式。

  

  市审计局党组书记、局长刘文合为本次演出致辞,刘文合同志强调,全体审计干部要在百年党史中汲取前进的智慧力量,在红色审计史中赓续审计红色基因,始终保持永不懈怠精神状态和一往无前奋斗姿态,起好步、开好局,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

  

  局党组书记、局长刘文合同志领誓,全体党员干部一起面向党旗,重温入党誓词。

  

  重温入党誓词,践行审计初心

  节目形式多样,突出党性教育演出以“初心向党,逐梦审计”为主题,以中国共产党百年历程为主线,通过歌曲、舞蹈、曲艺、朗诵、情景剧等表演形式,礼赞党的百年华诞、歌颂党的丰功伟绩,展示鹤壁审计人昂扬奋进的精神风貌和强烈的爱党爱国情怀。

  

  开场舞

  

  表演唱《时代号子》

  

  小品《我要入党》

  

  朗诵《为有牺牲多壮志》

  

  舞蹈《灯火里的中国》

  

  相声《借钱》

  

  合唱《理想》

  

  情景剧《小家与大家》

  

  三句半《百年赞歌》

  

  合唱《我的祖国》

  

  朗诵《红船从南湖启航》

  

  舞蹈《在灿烂的阳光下》

  表彰先进模范,弘扬榜样力量。演出现场,对全省审计系统先进集体;市审计局“先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”进行了表彰。

  

  为河南省审计系统先进集体:财政审计一科、淇县审计局颁奖

  

为河南省审计系统先进个人:和胜利,李兵生,付亚利颁奖

  

  为鹤壁市审计局2021年先进党组织:第三党支部颁奖

  

  为鹤壁市审计局2021年优秀共产党员:贺真真、赵志芳、胡恩玲颁奖

  

  为鹤壁市审计局2021年优秀党务工作者:吴磊、白云霄颁奖

  为退休干部代表秦爱玲同志颁发纪念册

  最后,演出在全体党员干部合唱的《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号