审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 机关动态

鹤壁市审计机关扎实开展党史学习教育

来源:   发布时间: 2021年06月29日
字体大小:

   党史学习教育开展以来,河南省鹤壁市审计机关精心部署、迅速行动,深入学习领会习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合审计工作实际,开展了特色鲜明、形式多样的学习活动,推进党史学习教育走深走实。

  鹤壁市审计局第一党支部开展“学党史、悟初心、担使命”主题党日活动,组织党员干部参观鹤壁建市初期市委市政府办公旧址、中共林安汤边工委旧址,重温革命历史,感悟担当使命,将革命精神转化为审计担当,用实际行动致敬革命先烈,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

  淇县审计局邀请党史宣讲团开展《弘扬“红船精神” 担当时代使命》主题宣讲会,从百年党史中汲取继续前进的智慧和力量,让“红船精神”在务实担当中绽放光彩,推动审计事业高质量发展。

  浚县审计局组织党员干部观看党史教育专题片《征程》,从党史学习教育中汇聚精神动力,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步牢记初心使命、坚定理想信念,争做新时代出彩审计人!

  淇滨区审计局到上峪乡南山村开展“学党史、感党恩、跟党走”基层宣讲活动,传承红色基因、发扬革命精神,推动党史学习教育走深走实,不断增强听党话、跟党走的自觉性。

  山城区审计局把开展党史学习教育与日常工作相结合,通过党员干部讲党课、观看红色影片等方式,开展学党史系列活动,真正把党史学习教育成效落实在岗位上、体现在行动上,引领党员干部学有所思、学有所悟、学有所获。

  鹤山区审计局通过参观红色革命旧址、唱响红色歌曲等形式开展“学党史、感党恩、跟党走、聚民心”系列活动,激发审计干部的干事创业热情,持续将党史学习教育活动推向深入。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号