审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 机关动态

鹤壁市审计局深入现场指导内部审计工作

来源:   发布时间: 2021年05月25日
字体大小:

  为贯彻落实《审计署关于加强内部审计工作业务指导和监督的意见》的精神和要求,提升内部审计工作质量,更好发挥内部审计作用,推动实现审计监督全覆盖。鹤壁市审计局赴鹤壁市卫生健康委审计现场指导内部审计工作。

  

  鹤壁市卫生健康委内审人员详细介绍了此次内部审计项目的开展情况。指导组与鹤壁市卫生健康委充分沟通交流,并提出了内部审计建议,传授审计方式方法,确保此次内部审计依法规范开展,审计质量进一步提升。(起草人:尚宁)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号