审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 机关动态

鹤壁市审计局开展整改跟踪系统应用培训

来源:   发布时间: 2021年05月11日
字体大小:

  为进一步提高审计整改效率,确保整改工作落到实处,努力做好审计监督“后半篇文章”,鹤壁市审计局组织开展了整改跟踪系统应用培训活动。

  本次培训采取线上培训的方式进行,开发工程师通过对平台实际操作展示,围绕审计整改流程,督促问题整改等方面,重点讲解项目录入、问题管理、审计移送、审计成果等模块的使用,并对整改平台信息录入时常见的问题进行分析解答。

  此次培训有效帮助业务科室和整改跟踪科室人员熟悉和掌握平台的使用方法,充分发挥了联网审计分析平台的功能,加强了和审计整改责任单位的联系,更好的发挥了审计整改作用。(起草人:尚宁)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号