审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 机关动态

鹤壁市审计局召开党史学习教育动员大会

来源:   发布时间: 2021年03月18日
字体大小:

  近日,鹤壁市审计局召开党史学习教育动员大会,深入贯彻习近平总书记关于学习党史的重要讲话和指示批示精神,全面落实中央、省委、市委决策部署,引导全局党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,传承红色基因、凝聚奋进力量。全体干部职工观看了《信仰的力量》党史专题片,鹤壁市审计局党组书记、局长刘文合参加会议并作动员讲话。

  会议指出,在全国上下喜迎建党100周年的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,以习近平同志为核心的党中央在全党集中开展党史学习教育,意义重大,正当其时,十分必要。

  会议强调,一是要提高政治站位,领会重大意义,推动学习教育往心里走。全局党员干部职工要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重大意义和目标要求,迅速在全局兴起党史学习教育热潮,把思想和行动统一到党中央决策部署以及市委工作要求上来,确保党史学习教育取得实实在在的成效。 二是要把握目标要求,明确努力方向,推动学习教育往实处走。全局党员干部要选好突破口、找准切入点,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保思想政治受洗礼、精神境界有提升、贯彻执行更坚决。 三是要加强组织领导,夯实工作基础,推动学习教育往高处走。开展党史学习教育,是一项政治要求极高的系统工作,各级党组织要站在讲政治的高度,精心组织实施,科学有序推进,确保取得实实在在的效果。

  会后大家纷纷表示,要把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,深刻领悟开展党史学习教育的重大意义,增强党史学习教育的自觉性,积极参与党史学习教育,以优异成绩为党的百年华诞献礼。(图为会议现场情况)(起草人:张奕祥)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号