审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 审计信息

鹤山区城市管理局等4个单位落实审计整改

来源:   发布时间: 2021年06月21日
字体大小:

  近日,鹤壁市鹤山区城市管理局等4个单位积极落实审计发现问题整改,上缴财政收入31万元。

  2021年1至6月,鹤壁市鹤山区审计局在2021年市县财政一级预算单位全覆盖同步审计中,重点关注了各预算单位应上缴未上缴财政收入情况,发现应上缴未上缴财政收入40万元等问题。

  对此,鹤壁市鹤山区审计局督促各单位立即开展审计发现问题整改工作,限时将应上缴未上缴的财政收入及时上缴财政。

  鹤壁市鹤山区城市管理局等单位对此高度重视,分析问题产生的原因,确定整改措施,明确专人负责审计整改工作,推进审计整改落实。截止目前,鹤壁市鹤山区城市管理局等4个单位已将应上缴未上缴的财政收入31万元上缴财政。(起草人:侯代明)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号