审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 审计信息

河南鹤壁:利用好亚行贷款,保护鹤壁母亲河

来源:   发布时间: 2021年06月08日
字体大小:

  近日,河南省鹤壁市审计局开展了对亚洲开发银行贷款河南鹤壁淇河流域环境治理及生态保护项目2020年度财务收支和项目执行情况的审计。该局通过核实资料、比对数据、现场查验等方式,重点关注内控制度健全性、项目管理合规性、财务收支真实性、资金使用的效益性,着力揭示项目执行中存在的问题,助推淇河流域环境治理及生态保护工作的高质量发展。图为审计人员深入淇河现场了解施工建设情况。(起草人:李爽,审核人:王继祥)

  

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号