审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

市审计局党组书记、局长刘文合一行赴鹤山区迎春社区调研文明社区共建工作

来源:   发布时间: 2021年07月28日
字体大小:
7月27日,市审计局党组书记、局长刘文合,局党组成员、市经济责任审计工作联席会议办公室主任张海平等一行,深入鹤山区迎春社区,调研文明社区共建工作,现场查看社区党员活动室、图书阅览室等建设情况,慰问困难群众,为他们送去米面油等生活物资。

详细了解社区建设情况

现场查看社区党员活动室、图书阅览室建设情况

慰问困难群众

针对文明社区共建工作,刘文合强调:一是建好社区阵地。要对标对表,查缺补漏,完善基础配套设施,加强社区各类阵地建设,持续提升社区服务功能。二是提升服务能力。要扎实开展各类志愿服务活动,创新服务手段,丰富服务内涵,不断提高社区群众的获得感、幸福感、安全感。三是形成创建合力。共建双方要紧密配合、强化合作,发挥各自优势,推动文明社区共建工作高质量开展,为全国文明城市创建贡献力量。


编辑:于航   郭振威

审核:王继祥

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
主办单位:鹤壁市审计局
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 电话:0392-3318358 豫ICP备05010383号
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号