审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

鹤壁市审计局党组书记、局长刘文合一行赴淇县调研指导审计工作

来源:   发布时间: 2021年05月14日
字体大小:

  5月13日上午,鹤壁市审计局党组书记、局长刘文合,市审计局党组成员、市经济责任审计工作联席会议办公室主任张海平一行赴淇县调研指导审计工作。

鹤壁市审计局党组书记、局长刘文合

  调研通过座谈交流等方式了解了审计项目计划情况、审计发现问题整改、争创优秀审计项目情况。

调研现场

  就进一步做好下一步审计工作,刘文合同志提出了三点要求:

  一是在统筹人员力量上下功夫。聚焦重要审计项目,集中优势兵力,横向到边、纵向到底,将问题查深查透,确保审计质量,争创优秀审计项目。

  二是在提升审计权威上下功夫。要不断提升能力,主动担当尽责,有为才能有威;对审计发现的问题严格按照“三个区分开来”客观公正处理。

  三是在做好审计“后半篇文章”上下功夫。创新工作方式、推动审计整改前移,调动被审计单位整改积极性,确保审计整改的成效,做好审计“后半篇文章”。(起草人:王洪杰)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号