审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

鹤壁市审计局党组书记、局长刘文合和党组成员、副局长李路平一行到鹤山区开展调研

来源:   发布时间: 2021年05月07日
字体大小:

  4月29日下午,市审计局党组书记、局长刘文合和党组成员、副局长李路平一行4人到鹤山区审计局开展调研。调研期间,召开了座谈会,传达了市委审计委员会第五次会议精神,听取了鹤山区审计局工作情况汇报。

  刘文合同志指出鹤山区审计局克服困难,主动担当、积极作为,取得了明显成效。

  就做好下一步审计工作,刘文合同志强调,一要聚焦审计重点,紧紧围绕党委政府中心工作,围绕群众关注的堵点、难点和热点问题,集中力量、创新方式,更好发挥审计监督、服务、保障作用。二要提升审计质量,认真履行审计监督职责,从审计规范化建设和审计质量提升方面加大工作力度,坚持问题导向、目标导向和效果导向,在实施审计、制定方案时要明确审计目标,做好审前调查,全面掌握被审计单位情况,进一步提升审计工作实效。三要提升能力素质,努力打造一支专业化、高素质审计干部队伍,提升审计人员政治眼界、法律意识和担当精神,提高审计干部解决实际问题的能力,促进审计工作整体上水平。(起草人:郝文晨)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号