审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

河南省审计厅一级巡视员孙志安一行莅临鹤壁调研指导工作

来源:   发布时间: 2021年04月15日
字体大小:

  4月14日下午,省审计厅一级巡视员孙志安、社会保障处处长赵晓龙、医疗卫生处处长李赢等一行,来鹤壁调研社保、医保基金审计工作。鹤壁市审计局党组书记、局长刘文合,党组成员、副局长曹崇华及参与审计的业务骨干参加会议。

  调研会上,曹崇华对开展社保、医保审计的主要做法、遇到的困难和问题、工作建议等几个方面做了简要汇报,审计组成员对审计中遇到的问题请教了省厅的领导,省厅领导一一给予解答。

  听取汇报后,孙志安对鹤壁市审计局开展的养老、医保基金审计的组织方式及审计成果给予了充分肯定,并对鹤壁市审计局未来发展提出了几点希望。

  一是牢牢把握审计机关是政治机关的属性。真正把党建工作抓实、抓细,坚持党建、业务“融合抓”、“双提升”,以党的建设高质量推动审计事业高质量发展。

  二是聚焦主责主业,着力打造优秀审计项目。打造优秀审计项目,首先要选对项目、选对行业,把问题查清、查准、查透,从打造优秀审计项目开始树立审计权威。

  三是树立全省审计“一盘棋”思想。把全省统一组织的项目与自主项目有效结合起来,上下联动,成果共享。牢固树立整体意识和全局观念,加强审计工作统筹,优化审计资源配置,凝聚审计工作合力,切实提高审计质量和效率。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号