审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

鹤壁市审计局党组书记、局长刘文合调研山城区审计工作

来源:   发布时间: 2021年04月09日
字体大小:

  4月9日,市审计局党组书记、局长刘文合,局党组成员、副局长曹崇华对山城区审计工作进行调研,通过召开座谈会,重点了解审计项目计划制定、审计队伍建设和机关建设等情况。就做好下一步审计工作,刘文合同志提出三点要求:

  一是谋划审计项目。要立足党委政府工作大局,科学谋划审计项目,不断拓展审计监督广度和深度,发挥审计“卫士”“谋士”作用,在促进重大政策落实、财政资金提质增效等方面贡献审计力量,推动经济社会高质量发展。

  二是提升审计质量。审计质量是审计工作的生命线,要加强审计队伍素质能力建设,不断提升审计人员专业化水平。要发扬严谨细致的工作作风,把好审计过程程序关,把好审计报告质量关,做到实事求是、客观公正、定性准确,避免审计风险,树立审计权威。

  三是坚持廉洁审计。审计机关作为监督部门,打铁还需自身硬,严防“灯下黑”,要加强审计干部廉政教育,提高拒腐防变能力,严格落实审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,着力打造忠诚、干净、担当的审计铁军。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号