审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

鹤壁市召开经济责任审计工作联席会议

来源:   发布时间: 2021年03月15日
字体大小:

  近日,鹤壁市召开经济责任审计工作联席会议,研究部署该市经济责任审计工作。各联席会议成员单位负责人参会、审计局领导班子成员及相关科室负责人列席会议。

  

  (市经济责任审计工作联席会议召集人田开胜讲话)

  会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神,对市经济责任审计工作联席会议成员进行了调整,全面总结了2020年全市经济责任审计工作,安排部署了2021全市经济责任审计工作。

  会议强调,要提高政治站位,明确工作目标。联席会议成员单位要认真学习习近平总书记关于经济责任审计工作的指示精神和中办国办新《规定》,抓好贯彻落实,围绕全市经济工作中心,加强领导干部监督,进一步明确工作目标,重点对领导干部贯彻重大经济方针政策和决策部署、推动经济高质量发展等方面进行审计。

  

  (市审计委员会办公室主任刘文合报告工作)

  会议指出,要加强组织领导,密切协作配合。进一步健全联席会议议事规则,创新工作方法,促进形成规范有序、上下联动、整体推进的协调机制,提升联席会议指导督促作用。联席会议各成员单位要主动关注经济责任审计工作,共同出主意、想办法,推动审计监督与纪检监察、组织人事、巡视巡察等监督相互贯通,在监督重点、成果共用、信息共享等方面加强协作,增强监督合力,实现“一审多果”和“一果多用”。

  

  (会议现场)

  会议要求,要强化工作指导,实现全市工作一盘棋。指导下级联席会议工作是联席会议的重要职责之一,也是全面推动全市经济责任审计工作深化发展的重要内容。市联席会议及其成员单位要加强对县区工作的支持和指导,推广全市好的经验做法,推动全市经济责任审计工作有序有效开展。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号