审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

市审计局党组书记、局长刘文合同志到审计一线开展调研

来源:   发布时间: 2021年02月26日
字体大小:

  2月24日下午,市审计局党组书记、局长刘文合同志到浚县看望慰问审计一线人员并进行座谈交流。

(图为调研现场照片)

    刘文合同志在听取审计组工作开展情况汇报后强调:一是理清思路。要明确审计项目实施的路径图,挂图作战、明确重点、吃透情况、倒排工期,确保项目限时办结。二是及时研判。项目组长和主审要注重研究和研判,把准审计方向,把控审计质量,不断探索审计工作新模式。三是客观公正。要依法审计,恪守权力边界,坚持客观公正,实事求是的原则开展审计。四是带好队伍。领导干部要带好头,发挥“传帮带”作用,认真指导,使年轻同志尽快成为审计工作的行家里手。年轻同志要服从组织安排,遵守组织纪律;严格遵守审计工作“四严禁”“八不准”纪律要求,遵守廉洁纪律,圆满完成任务。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号