审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

鹤壁市审计局获2020年鹤壁市高质量发展突出贡献“铜杯”奖

来源:   发布时间: 2021年02月23日
字体大小:

  2月20日上午,鹤壁市召开了全市三级干部大会,会上市委、市政府对先进集体、先进个人予以表彰。鹤壁市审计局获得2020年度鹤壁市高质量发展突出贡献“铜杯”单位、2020年度鹤壁市高质量发展党的建设奖,该局党组书记、局长刘文合获2020年度鹤壁市高质量发展先进工作者。

  

  鹤壁市三级干部大会现场

  

  图为领奖现场,右一为市审计局党组书记、局长刘文合

  

  图为领奖现场,右二为市审计局党组成员、副局长李路平

  2020年以来,鹤壁市审计局在市委、市政府和省审计厅的坚强领导下,立足当前、谋划长远,认真履行审计监督职责,有效发挥了“卫士”和“谋士”作用。一年来,全市审计机关共完成审计项目147项,查出违规问题资金4.8亿元,管理不规范资金54.9亿元,促进增收节支1.5亿元,移送案件线索14起,推动了79类372个问题得到整改,在统筹推进疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务、决战全面建成小康社会和推动全市“两个高质量”建设等方面发挥了积极作用。

  风好正是扬帆时,不待扬鞭自奋蹄。2021年,市审计局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以此次大会为契机,再接再厉、担当作为、奋力拼搏,依法全面履行审计监督职责,做好常态化经济“体检”,扎实做好审计工作,发挥审计“治已病,防未病”作用,在中原更加出彩中走在前出重彩,为续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献审计力量,以优异成绩为建党一百周年献礼。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号