审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

鹤壁市市委常委、常务副市长洪利民到淇滨区上峪乡南山村开展春节走访慰问活动

来源:   发布时间: 2021年02月05日
字体大小:

  春节将至,为让贫困群众度过一个温暖、幸福、祥和的春节,市委常委、常务副市长洪利民到市审计局帮扶村—淇滨区上峪乡南山村,为群众送去了米面油等慰问品,并向他们送去新春的祝愿。市审计局党组书记、局长刘文合等参加。

  

  

  洪市长一行详细了解贫困户脱贫以后生产生活情况,宣传近期脱贫政策,鼓励脱贫群众依靠自身发展能力巩固脱贫成果,积极投身乡村振兴事业。

  结束走访后,洪市长看望了市审计局派驻的驻村第一书记,了解该村产业扶贫、农业小杂粮项目建设等工作进展情况。洪市长指出:在现有驻村工作取得一定成果的基础上做好巩固工作,进一步发挥长效作用,用好政策,做好乡村振兴工作,提高群众的满意度。在今后的工作中,要时刻牢记使命,切实履行第一书记职责,把党的政策落到实处。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号