审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

鹤壁市审计局召开全市审计机关2020年度总结表彰会议

来源:   发布时间: 2021年02月04日
字体大小:

  2021年2月3日上午,鹤壁市审计局召开了全市审计机关2020年度总结表彰会议。市审计局全体干部职工,各县区审计局局长、总审计师、办公室主任参加会议。

   会上,市局4个先进集体、12名先进个人,县区4个先进单位受到表彰,经责科等4个市局先进集体围绕2020年工作开展情况、经验做法、2021年工作思路目标进行了发言。

  局党组成员、纪检监察组组长张志平进行了春节期间廉政讲话,传达了相关规定,提出了具体要求。

  最后,局党组书记、局长刘文合进行了总结讲话,刘文合同志对全市审计机关2020年取得的工作成绩给予了肯定,分析了形势,就如何做好2021年审计工作,刘文合局长提出了六点具体工作要求:一是抓政治能力建设,推动政治站位新提升;二是抓审计项目质量,争创全省优秀审计项目;三是抓审计改革创新,打造鹤壁审计特色品牌;四是抓审计队伍建设,提升审计干部素质能力;五是抓精神文明建设,持续巩固全国文明单位创建成果;六是抓纪律作风建设,打造审计铁军。全市审计干部要坚定信心、凝心聚力、砥砺前行,为再铸鹤壁审计新辉煌贡献力量。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号