审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

鹤壁市人大常委会副主任尚欣莅临市审计局结对共建牛庄社区调研指导工作

来源:   发布时间: 2021年01月28日
字体大小:

  1月27日上午,市人大常委会副主任,市创城办常务副主任尚欣莅临市审计局结对共建社区—淇滨区牛庄社区调研指导工作,调研指导组一行详细了解牛庄社区日间照料中心、活动室等场所运行情况,社区志愿服务活动开展情况。

   针对下步工作,尚欣主任提出要求:一是高度重视,要认真贯彻落实全市城市创建工作推进会议精神,采取有力有效措施,推动创建工作高质量开展。二是完善提升,要针对目前短板弱项,制定方案,建立台账,不断提升。三是强化联动,市审计局要发挥全国文明单位示范引领作用,与牛庄社区强化沟通,在人、财、物等方面予以支持,丰富创建活动形式和内涵,要在文明城市创建中当标杆、做表率。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号