审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 工作动态 > 要闻动态 > 图片新闻

   局党组书记、局长刘文合深入一线指导社保基金审计工作

来源:   发布时间: 2021年01月15日
字体大小:

   1月14日上午,局党组书记、局长刘文合,局党组成员、副局长曹崇华一行深入浚县、淇县,对市社保基金审计项目进展情况进行调研指导。

  在听取审计组工作进展情况汇报后,就如何做好下步工作,刘文合同志提出三点要求:一是依法审计。要提高政治站位,严格依法进行审计,确保党委政府重要决策部署落地见效,增人民群众获得感、幸福感、安全感。二是把握政策。要强化与有关部门的配合力度,多沟通、多交流,深入了解相关政策,助力开展审计工作。三是廉洁审计。要严格遵守审计“八不准”工作纪律和审计“四严禁”工作要求,维护好审计机关、审计干部形象

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号