审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 三项建设 > 机关党的建设

学习榜样故事 增强党性修养

来源:   发布时间: 2021年06月01日
字体大小:

  为提升党史学习教育效果,丰富主题党日活动内涵,推动党史学习教育走深走实走心,教育引导党员干部坚定理想信念,培养浩然正气,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以担当作为践行初心使命。近日,中共鹤壁市审计局第三支部委会组织开展“学榜样、强党性、走进大石岩”主题党日活动。

  在大石岩村会议室,全体党员干部聆听大石岩村党支部书记徐光同志先进事迹报告。徐光同志舍去安逸选择艰辛,离开省城回到山村担任村党支部书记,身先士卒、率先垂范,积极投入到脱贫攻坚战中带领村民脱贫致富奔小康的感人事迹,舍身忘我的共产党员精神深深感染着在场的每一位党员。

  在红馆前,全体党员面向党旗,高举右拳庄严宣誓。铿锵有力的誓词传达出身为共产党员的自豪感和使命感,展示了全体党员为党的事业奋斗终身的勇气和决心。

  走进红馆,一张张静止的照片,一幅幅饱含深情的文字,铺开了红色记忆的长廊,带领党员们回顾了中国共产党的血泪发展史,中国共产党的奋斗史。每个党员的心潮澎湃,思绪万千。

  事迹照亮初心,榜样引领前行。此次主题党日活动,使全体党员进一步坚定了理想信念、洗涤了心灵,更加激发了干事创业的内生动力,党性修养得到进一步增强。党员们纷纷表示,要更加珍惜新时代的美好生活,始终保持永不懈怠的精神状态,坚守初心、对党忠诚、担当作为,以履职尽责为党旗增光添彩。(起草人:赵志芳)

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号