审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 三项建设 > 机关党的建设

河南鹤壁:五四青年节“学党史 悟思想 提站位”党史学习教育座谈会

来源:   发布时间: 2021年05月11日
字体大小:

  为进一步弘扬五四精神,传承红色基因,传递革命薪火,引导广大青年干部厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感。鹤壁市审计局青工委干部及各科室新进人员共23人,于五四青年节前夕组织开展了五四青年节党史学习教育座谈会”活动。

  首先,年轻干部代表领学了“习近平在党史学习教育动员大会上的讲话”,深刻领悟学习党中央在全党开展党史学习教育的重大决策部署;领学结束后,各位青年干部结合自身的思想认识和工作实践,谈体会、谈认识、谈打算,充分结合审计工作实际,发言有高度、有激情,展现新时代青年干部良好风范;会后,青工委对座谈会进行总结,开展党史学习教育是牢记初心使命,推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念,在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命,永葆党的生机活力的必然要求,一代人要有一代人的责任,至此,与会青年同志坚定理想信念,铭记光辉历史,以史为镜,以史明志,勇于自我革命,自我净化,一展新时代的审计铁军风采。

  

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号