审计署河南省审计厅

工作动态
您当前所在位置: 三项建设 > 机关党的建设

市审计局开展廉洁教育活动

来源:   发布时间: 2018年07月04日
字体大小:

  

    结合全省审计系统开展的“纪律作风专项整治”回头看活动,7月3日下午,市审计局组织全局党员干部到我市梅·廉洁文化主题游园开展了廉政教育。梅·廉洁文化主题游园,是我市一处开放型廉洁文化宣传教育场所,共分4个主题园:咏梅言高节、颂梅赞铁骨、雪梅廉传扬、香梅清心脾。通过参观廉洁文化主题游园,大家一致认为,这种廉政教育直观生动、感染力强,今后一定要进一步加强自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,知敬畏、明底线、受警醒,永葆廉洁本色,真正保持梅花铮铮铁骨的精神,做忠诚干净担当的审计人。图为活动现场。

浏览次数: 【关闭
网站声明 | 联系我们 | 网站留言
鹤壁市计算机审计中心技术支持 copyright 2004-2018, Hebi Audit Bureau. all right reserved
地址:鹤壁市开发区黄山路 邮编:458030 豫ICP备05010383号 版权所有:鹤壁市审计局 未经许可请勿随意转载!
网站标识码:4106000034 豫公网安备 41061102000156号