您当前所在位置: 三项建设 > 精神文明建设

市审计局组织开展“防汛救灾”捐款活动

来源:   发布时间: 2021年07月26日
字体大小:

  洪灾无情,人间有爱!近日,鹤壁市遭遇连续特大暴雨袭击,广大群众的生命财产遭受重大损失。为推动党史学习教育走深走实,践行全心全意为人民服务的宗旨意识,将“为群众办实事”的理念融入到日常工作的方方面面、点点滴滴,切实帮助受灾地区群众渡过难关,用实际行动践行审计为人民的初心使命。7月23日,市审计局组织开展“防汛救灾”捐款活动,为此次遭受暴雨自然灾害袭击的人民群众献上爱心。

IMG_4582

活动上,全体干部职工共同学习了市直工委关于捐赠活动通知的内容和精神,并现场响应号召,慷慨解囊。领导班子、党员干部主动带头,发挥模范带头作用进行捐款,用实际行动诠释了鹤壁审计干部的责任与担当。

本次活动共募集爱心捐款6000余元,充分展现了审计干部团结互助的精神,增强了审计干部的爱心意识,营造了“奉献爱心,回报社会”的浓厚氛围,彰显了审计人“扶贫济困”和“互帮互助”的传统美德,为建设高质量富美鹤城贡献了审计力量。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市审计局 地址:鹤壁市开发区黄山路

网站标识码:4106000034 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号