您当前所在位置: 三项建设 > 精神文明建设

鹤壁市审计局举办了以“文明服务我出彩,群众满意在窗口”为主题的演讲比赛。

来源:   发布时间: 2021年06月16日
字体大小:
【党史教育】 学党史 悟思想 办实事 开新局
    6月10日下午,为庆祝中国共产党成立100周年,鼓励引导全局党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态迎接中国共产党建党100周年。鹤壁市审计局举办了以“文明服务我出彩,群众满意在窗口”为主题的演讲比赛。

   本次活动加深了同志们对党史的了解感悟,更好地传承了红色基因,坚定了理想信念,弘扬了时代精神,激发出青年审计人迈进新时代、迈向新征程的壮志豪情。参赛选手结合党史学习教育和工作实际,以丰富的情感、朴实的语言、生动的事例,满怀深情地讲述了对党史、工作、人生价值深层次的思考,表达了识大体、顾大局的思想认识和爱岗、敬业、奉献的工作热情,饱含深情的演讲获得现场观众的阵阵掌声。

经过现场评委评定,李爽获得比赛一等奖,靳可可、陈晋获得二等奖,叶宇、尚宁、申笑秋获得三等奖。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市审计局 地址:鹤壁市开发区黄山路

网站标识码:4106000034 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号