您当前所在位置: 三项建设 > 精神文明建设

“承先烈之风 铸审计之魂”——河南省鹤壁市审计局开展清明祭英烈活动

来源:   发布时间: 2021年04月02日
字体大小:
“承先烈之风 铸审计之魂”——河南省鹤壁市审计局开展清明祭英烈活动
      在清明节到来之际,河南省鹤壁市审计局组织全体党员干部到鹤壁市烈士陵园开展“承先烈之风 铸审计之魂”清明祭英烈活动。  
     活动现场,党员干部向革命烈士敬献花篮,寄托哀思、在烈士纪念碑前向革命英烈默哀致敬、重温入党誓词,坚定了矢志不渝守初心、奋发有为担使命的理想信念。
     通过开展此次活动,深刻缅怀了革命先烈的丰功伟绩,大家纷纷表示继承和发扬先烈的优良传统,责任重大,使命光荣,要发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,立足审计工作,苦干实干,以新时代审计人的担当作为为建党100周年献礼!图为祭奠英烈活动现场。

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市审计局 地址:鹤壁市开发区黄山路

网站标识码:4106000034 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号