您当前所在位置: 三项建设 > 精神文明建设

“文明健康有你有我 公共场所请戴口罩”志愿服务活动

来源:   发布时间: 2021年01月19日
字体大小:

鹤壁市审计局组织开展

“文明健康有你有我 公共场所请戴口罩”文明及清洁家园志愿服务活动

为扎实做好常态化疫情防控工作,进一步提升市民群众安全防范意识,减少春运人流可能带来的传播风险,1月18日,鹤壁市审计局组织开展了“文明健康有你有我 公共场所请戴口罩”文明引导志愿服务活动

1月18日上午,该局志愿者一早来到鹤壁市高铁东站,通过摆放疫情防控宣传展板、悬挂条幅、发放疫情防控宣传页等形式,开展疫情防控知识宣传,并向来往乘客免费发放口罩,高铁站前进行清洁家园活动,对候车人员扎堆聊天、不戴口罩等行为进行了劝导,倡导大家戴口罩、勤洗手、多通风,养成健康的生活习惯。

通过志愿服务活动,营造了“文明健康有你有我公共场所请戴口罩的良好氛围,助力了全市疫情防控工作的开展,彰显了鹤壁审计干部队伍的良好形象。 

                                         

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市审计局 地址:鹤壁市开发区黄山路

网站标识码:4106000034 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号