您当前所在位置: 三项建设 > 精神文明建设

河南省审计厅平安建设督导组到鹤壁市审计局督导检查平安建设工作

来源:   发布时间: 2020年12月11日
字体大小:

河南省审计厅平安建设督导组到鹤壁市审计局督导检查平安建设工作

  12月10下午,河南省审计厅平安建设督导组到鹤壁市审计局督导检查平安建设工作,市审计局党组成员、副局长李路平陪同。督导组一行查看了平安建设工作资料,并召开座谈会听取了审计局2020年以来的平安建设工作汇报。

在座谈会上,督导组对2020年以来市审计局开展的平安建设工作的措施、成效予以肯定督导组认为,鹤壁市审计局平安建设工作部署得当、责任明确、宣传力度大、管理力度强。也对我局下一步平安建设提出了要求:要常抓常管,把平安建设工作常态化,要树立安全防范意识,切实发挥平安建设工作的实效。

鹤壁市审计局党组成员、副局长李路平表示,鹤壁市审计局平安建设的工作成效,离不开省厅的关心指导和支持。此后还要进一步加强平安建设工作:一是加强组织领导,着眼大局做好整体部署;二是明确责任,全面落实平安建设责任制;三是加强宣传教育,共创鹤壁市平安稳定局面。力争在全省审计系统的平安建设工作中做出亮点,做出特色,做出实效,为审计局全国精神文明单位和平安鹤壁的创建做出新的贡献。

督导组最后查阅了省厅下拨市县审计局的全省交叉审计项目经费拨付使用情况,对尚未结算住宿费和人员补助的县区审计局进行了督促,促使省厅补助资金尽快使用到位,尽早结清住宿费用和人员补助,为我省审计系统的平安建设营造良好的氛围。  

                               (孟庆周 郭振威)

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市审计局 地址:鹤壁市开发区黄山路

网站标识码:4106000034 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号