您当前所在位置: 三项建设 > 精神文明建设

鹤壁市审计局志愿者到鹤山区河东社区“清洁家园 美化环境”志愿服务。

来源:   发布时间: 2020年07月17日
字体大小:

  7月17日下午,鹤壁市审计局志愿者到鹤山区河东社区,通过发放宣传页等形式,向群众宣传讲解如何遵纪守法,做文明人、办文明事,志愿者们用实践宣传文明行为。

倡导市民们提高文明意识,自觉遵守公民道德,保护辖区环境卫生,为创建文明首府营造了深厚的氛围。志愿者们并开展以““清洁家园 美化环境”为主题的志愿服务活动,集中对小区卫生死角进行清理。活动现场志愿者们挥动扫帚、铁锹,铲子,不畏脏累,对社区道路上的垃圾及小区内杂草进行了集中清理,经过一下午挥汗如雨的劳动,道路上干净卫生、小区内杂草清理干净,避免了因杂草丛生导致蚊蝇滋生而给居民生活带来不便的。天气炎热,虽然很辛苦,但他们望着干净整洁的小区,听到过往群众的好评都欣慰的笑了

 

 

 

 

 

浏览次数: 【关闭

主办/承办:鹤壁市审计局 地址:鹤壁市开发区黄山路

网站标识码:4106000034 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号